Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Um grupo de mulheres participou do curso de Produção de Alimentos à Base de Arroz e Derivados, na sede do Sindicato Rural de Erechim, nestes dias 13 e 14 de agosto. A instrutora Jamile Zeni, do Senar/RS, ministrou as aulas, demonstrando na prática o preparo de receitas como risotos com diversos ingredientes (de limão siciliano, tomate seco, queijos, entre outros), pudim, bolos, massas, além de pizza e biscoitos.

 

Durante o curso também são trabalhadas questões de boas práticas na cozinha, além da organização geral do ambiente e de utensílios. Além disso, orientações sobre a ordem do uso dos ingredientes e até mesmo como selecionar esses itens são repassadas aos participantes.

Fonte: Ascom/Sindicato Rural de Erechim Data Publicação: 23/08/2024 00:00:00

Últimas Notícias

Erechim sedia mobilização em prol dos produtores rurais gaúchos

Erechim sedia mobilização em prol dos produtores rurais gaúchos

Uma mobilização sensibilizada por sindicatos rurais e sindicatos de trabalhadores rurais da região do Alto Uruguai e tam...

Programa-piloto Saúde no Campo, do Senar, inicia atendimentos na região

Programa-piloto Saúde no Campo, do Senar, inicia atendimentos na região

Famílias do meio rural que já fazem parte da Assistência Técnica e Gerencial (Ateg) na região de abrangência do Sindicat...

Presidente do Sindicato Rural de Erechim acompanha abertura da Fenasul Expoleite, em Esteio

Presidente do Sindicato Rural de Erechim acompanha abertura da Fenasul Expoleite, em Esteio

O presidente do Sindicato Rural de Erechim, Allan André Tormen, acompanhou a abertura da Fenasul Expoleite, que iniciou...