Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Um grupo de mulheres participou do curso de Produção de Alimentos à Base de Arroz e Derivados, na sede do Sindicato Rural de Erechim, nestes dias 13 e 14 de agosto. A instrutora Jamile Zeni, do Senar/RS, ministrou as aulas, demonstrando na prática o preparo de receitas como risotos com diversos ingredientes (de limão siciliano, tomate seco, queijos, entre outros), pudim, bolos, massas, além de pizza e biscoitos.

 

Durante o curso também são trabalhadas questões de boas práticas na cozinha, além da organização geral do ambiente e de utensílios. Além disso, orientações sobre a ordem do uso dos ingredientes e até mesmo como selecionar esses itens são repassadas aos participantes.

Fonte: Ascom/Sindicato Rural de Erechim Data Publicação: 23/08/2024 00:00:00

Últimas Notícias

Sindicato Rural de Erechim oferta serviço de projetos a associados

Sindicato Rural de Erechim oferta serviço de projetos a associados

O sistema sindical rural historicamente tem a missão de atender demandas dos agricultores em rotinas que auxiliam na reg...

Produtoras de Faxinalzinho aprendem técnicas de jardinagem

Produtoras de Faxinalzinho aprendem técnicas de jardinagem

A instrutora e engenheira agrônoma Jucelaine Vanin, que atua por meio do Senar/RS, ministrou curso de Jardinagem, na pri...

Senar e Sindicato Rural difundem capacitação sobre Tecnologia de Aplicação

Senar e Sindicato Rural difundem capacitação sobre Tecnologia de Aplicação

O instrutor Orlando Pase, do Senar/RS, ministrou duas edições do curso de Aplicação Correta e Segura de Defensivos Agríc...