Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Mulheres aprendem mais sobre o preparo do arroz em diversas receitas

Um grupo de mulheres participou do curso de Produção de Alimentos à Base de Arroz e Derivados, na sede do Sindicato Rural de Erechim, nestes dias 13 e 14 de agosto. A instrutora Jamile Zeni, do Senar/RS, ministrou as aulas, demonstrando na prática o preparo de receitas como risotos com diversos ingredientes (de limão siciliano, tomate seco, queijos, entre outros), pudim, bolos, massas, além de pizza e biscoitos.

 

Durante o curso também são trabalhadas questões de boas práticas na cozinha, além da organização geral do ambiente e de utensílios. Além disso, orientações sobre a ordem do uso dos ingredientes e até mesmo como selecionar esses itens são repassadas aos participantes.

Fonte: Ascom/Sindicato Rural de Erechim Data Publicação: 23/08/2024 00:00:00

Últimas Notícias

Economista da Farsul compartilha projeções para mercado de grãos em Erechim

Economista da Farsul compartilha projeções para mercado de grãos em Erechim

Periodicamente o Sindicato Rural de Erechim tem buscado trazer oportunidades de acesso à informação sobre assuntos que s...

Produtores têm mais prazo para georreferenciamento de imóveis rurais

Produtores têm mais prazo para georreferenciamento de imóveis rurais

Os produtores rurais terão mais quatro anos para realizar o georreferenciamento das suas propriedades rurais. Na terça-f...

Clínica do Leite ministra curso de gestão para granjas leiteiras em Erechim

Clínica do Leite ministra curso de gestão para granjas leiteiras em Erechim

Um grupo de 40 pessoas, formado por pecuaristas de leite, veterinários, zootecnicas e técnicos, está reunido nesta seman...